Devant Julie Gayet et le ministre des Sports, les Rennais sont encore passés à côté d’une victoire. Ils ont fait match nul contre Bordeaux sur le score de 2 à 2 au Roazhon Park, ce dimanche 22 novembre. Et pourtant, ils avaient le gain du match au bout des crampons. Les Rouge et Noir avaient marqué un but, puis deux buts, mais à chaque fois, les Girondins de Bordeaux sont revenus au score par deux fois.

A deux reprises, les Bordelais ont laissé aux supporters rennais un goût amer. On retiendra toutefois le magnifique lob de Grosicki à la 75e minute et le but de Dembélé à 31e pour sa première titularisation. On mettra aussi une bonne note au portier rennais, Benoit Costil, auteur de quelques parades et d’un excellent dribble contre un Bordelais dans sa surface de réparation. Car assurément sur les deux buts bordelais, il ne pouvait pas grand-chose…En revanche sa défense un peu plus... Une vraie passoire. Mais que dire du pénalty raté de Sio dans les arrêts de jeu ! Décidément, Rennes n’arrive pas en marquer un seul depuis le début de saison. Résultat…Le Stade Rennais doit se contenter d’un petit point pour cette quatorzième journée. Il est actuellement 8e derrière Saint-Etienne et devant Lorient.