AU CAFE CORTINA : PASTILLA ET CRUMBLE AUX FRUITS

Le Cortina est un endroit discret situé derrière le centre Colombia. Tenu par Anne et Thierry, le restaurant affiche complet presque tous les midis. Ici, on y croise le tout Rennes. On y voit des avocats, des profs, des ouvriers de passage, des étudiants, des midinettes et parfois des journalistes. On y aime les tables en formica, le vieux comptoir, les grandes façades vitrées et son petit air d’antan. Jeudi midi, on y était pour une dégustation culinaire. Assis tout seul, dans un coin, devant un groupe de jeunes femmes blondes, on a trouvé dans notre assiette une pastilla aux volailles, revisitée par le cuisinier et accompagnée par un boulgour réhaussé par des endives aux carottes. A défaut d’en connaître la recette, on a savouré le plat en découvrant ici où la des notes délicates et fondantes. Comme d’habitude, on a été surpris et du coup on a demandé un dessert : un crumble aux multifruits. Là encore délicieux. Café Cortina, 12 Rue du Dr Francis Joly, 35000 Rennes

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